Прочитать отзывы о фирме Протонис / Protonis. Оставить отзыв.
 
ПроТониС- Профессиональная Тонировка Стекол
 
 
+7 (495) 665-29-44
+7 (925) 546-18-57
Работаем без выходных


 
Почему мы?
 
 
СМИ о компании "Протонис"
 


Отзывы о компании “Протонис”

Отправить


Обязательные поля отмечены *

Еще неделю назад мы с женой и детьми страдали от жары. Балкон на южной стороне и со

05.10.2015   

Еще неделю назад мы с женой и детьми страдали от жары. Балкон на южной стороне и солнце жарит беспощадно, даже шторы не помогают. Друзья посоветовали поставить атермальную пленку, чтобы снизить температуру нагрева от солнца. Даже не ожидал, что от комфорта мою семью отделяет относительно небольшая сумма денег и несколько часов присутствия мастеров на балконе. После нанесения атермальной пленки вся семья вздохнула с облегчением. Балкон перестал напоминать раскаленную духовку. Теперь и жена, и дети могут спокойно находиться на балконе даже в самые жаркие дни. Большое спасибо мастерам за прекрасную работу.

Илья

Когда покупали коттедж, даже не придали значения тому, что в доме стоят обычные ст

24.09.2015   

Когда покупали коттедж, даже не придали значения тому, что в доме стоят обычные стеклопакеты. Но после того как начали в нем жить выяснилось что летом в коттедже просто невыносимая жара. Задумывались о кондиционерах, но нам посоветовали сначала закрыть все окна атермальной тонировкой. Пришлось порыться в интернете, поискать, что это такое. Оказалось что это вовсе не очень дорого и практично. После того как мастера затонировали все окна, в коттедже сразу понизилась температура. Вот теперь встал другой вопрос: «А стоит ли покупать кондиционеры», думаю, пока повременим потому, что дискомфорта не ощущаем.

Рустам

Два года назад купили квартиру с большим балконом на третьем этаже. Все было хорош

08.09.2015   

Два года назад купили квартиру с большим балконом на третьем этаже. Все было хорошо пока, напротив, не подняли еще пару домов, и наша жизнь стала как на ладони у жильцов противоположного дома. Естественно, ни меня, ни жену такой расклад совершенно не устраивал. Обратились за помощью в фирму и нам затонировали окна зеркальной пленкой. Эффект потрясающий. Мало того, что теперь личная жизнь снова вошла в нормальное русло, так еще и на балконе стало менее жарко летом. При этом улица видна как на ладони. Очень довольны работой мастеров, и зеркальной защитой нашей личной жизни. Теперь рекомендуем всем друзьям.

Алексей

Нашел подходящее помещение под офис. Цена аренды подходит размещение все хорошо,

08.09.2015   

Нашел подходящее помещение под офис. Цена аренды подходит размещение все хорошо, вот только стеклянные стены меня смутили. Арендодатель предложил сделать тонировку стекол, мол все сразу образуется. Я сначала не поверил, но потом, когда понял, что стоимость за тонировку вычтут из ренты, согласился. Эффект просто поразительный. Дизайнеры подобрали подходящие цвета и фактуру. Тонировку сделали за несколько дней. Больше всего поразило то, что придя, в офис после тонировки я с трудом узнал помещение. Оно перестало быть большим аквариумом и превратилось в нормальный офис, причем даже акустика кажется поменялась в лучшую сторону.

Николай

Моя компания снимает офис на первом этаже. Удобно комфортно, но вот один недостато

01.09.2015   

Моя компания снимает офис на первом этаже. Удобно комфортно, но вот один недостаток все время беспокоил. Прохожие, заглядывают в окна, отвлекая сотрудников. На собрании объявил, что принял решение затонировать стекла. Сотрудники обрадовались, что теперь их будут меньше отвлекать.
После обращения в компанию Протонис проблема была решена. Приехали специалисты и покрыли окна, зеркальной снаружи, пленкой. Цена работы тоже порадовала. Но я стал замечать другую сторону зеркальных окон. Сотрудники глазеют на красоток и красавчиков, которые любуются своим отражением в окнах. По-моему, придется снова обратиться в Протонис и покрыть пленкой окна со стороны комнат. Спасибо за оперативность и качество.

Юрий

Являясь хозяином магазина, я столкнулся с проблемой старых окон. Старые заржавевш

16.08.2015   

Являясь хозяином магазина, я столкнулся с проблемой старых окон. Старые заржавевшие рамы невозможно открыть, чтобы провести качественную очистку стекол в середине. Денег на полноценную замену оконных рам у меня пока нет. Спасибо выход из ситуации предложили спецы компании Протонис.
Теперь окна магазина покрыты декоративной пленкой с аппетитными продуктами питания. Что, в свою очередь, стало привлекать больше клиентов и повысило продажи. Ведь внешний вид очень важен. Большое спасибо Протонис за оперативность и демократичные расценки. Приятно когда кто-то помогает улучшить твой бизнес.

Геннадий

Добрый день. Моя лоджия расположена на солнечной стороне. Летом я чувствовал себя

04.08.2015   

Добрый день. Моя лоджия расположена на солнечной стороне. Летом я чувствовал себя как рыба на сковородке выходя в лоджию в течение дня там невозможно находиться. Мне предлагали повесить шторы или жалюзи, но я ленивый по своей натуре. Лень потом их чистить протирать или заниматься стиркой штор. Решение я нашел у компании Протонис. Выяснив мои запросы и пожелания, оператор предложил мне покрыть окна матовой пленкой. Я согласился на доводы специалиста и остался доволен. После тонировки окон в лоджии стало намного уютней и комфортней. Спасибо за профессионализм и отзывчивость.

Станислав

Мне помещение с большим числом стеклянных перегородок. Переделывая его в офисное,

29.07.2015   

Мне помещение с большим числом стеклянных перегородок. Переделывая его в офисное, я столкнулся с проблемой прозрачных стен. Сносить и заменять жалко и невыгодно перегородки в прекрасном состоянии. Заменять Стекла такого размера довольно дорогое удовольствие. Несколько дней думал, как поступить пока жена не предложила просто их затонировать. Дальше – проще. Обратился в компанию Протонис. После подсчета стоимости удалось еще, и выторговать скидку за большой заказ. Покрыв перегородки матовой пленкой, компания Протонис, решила не только проблему прозрачности, но и существенно улучшила интерьер.

Матвей

Доброго дня. Две недели назад закончил ремонт и установил новые окна. Недалеко во

24.07.2015   

Доброго дня. Две недели назад закончил ремонт и установил новые окна. Недалеко во дворе расположена детская футбольная площадка. Было уже несколько печальных случаев, когда мяч разбивал окно. Досадная неприятность, как для меня, так и для родителей детишек. После поиска в интернете варианты защиты от таких инцидентов, пришел к выводу, что покрыть стекла ударопрочной пленкой будет оптимальным решением. Обратился в компанию Протонис, и оказался прав. Покрытые антивандальной пленкой окна выдержали уже несколько нападений мяча. Все довольны и я, и родители детей. Даже если стекло и разобьется, то не разлетится осколками. Спасибо, Протонис.

Василий

Мой кабинет в квартире все время был залит солнцем. Такое обстоятельство постоянн

08.07.2015   

Мой кабинет в квартире все время был залит солнцем. Такое обстоятельство постоянно раздражало. Блики на мониторе, летом постоянная жара. Кондиционер постоянно работал с большой нагрузкой.
Как-то знакомые посоветовали компанию Протонис чтобы решить мои проблемы. Поначалу я не придал совету значения. Позже побывав в квартире друзей, прочувствовал всю прелесть солнцезащитной пленки, и решил оформить заказ.
Я не ожидал такой оперативности и знания дела. Через два дня я наконец смог вздохнуть свободно. Специалисты компании Протонис быстро и аккуратно покрыли мои злосчастные окна солнцезащитной пленкой. Теперь я наслаждаюсь мягким приятным светом. Большое спасибо Протонис.

Владимир

ПроТониС- Профессиональная Тонировка Стекол +7 (495) 665-29-44 Москва, Тропаревская улица, вл.4 Москва , RUS 0.8 5.0 18 18 Еще неделю назад мы с женой и детьми страдали от жары. Балкон на южной стороне и солнце жарит беспо
 
Page:
12


почему с нами выгодно
Гарантия 7 лет
Бесплатный выезд замерщика
Работаем ежедневно
Только квалифицированные специалисты
Самый большой выбор пленки
Тонирование любой сложности
Профессиональная консультация
Гибкая система скидок


отзывы
 
Оставить отзыв
 

Еще неделю назад мы с женой и детьми страдали от жары. Балкон на южной стороне и со

05.10.2015   

Еще неделю назад мы с женой и детьми страдали от жары. Балкон на южной стороне и солнце жарит беспощадно, даже шторы не ...

Илья

Когда покупали коттедж, даже не придали значения тому, что в доме стоят обычные ст

24.09.2015   

Когда покупали коттедж, даже не придали значения тому, что в доме стоят обычные стеклопакеты. Но после того как начали в нем ...

Рустам

Два года назад купили квартиру с большим балконом на третьем этаже. Все было хорош

08.09.2015   

Два года назад купили квартиру с большим балконом на третьем этаже. Все было хорошо пока, напротив, не подняли еще пару домов, ...

Алексей

Нашел подходящее помещение под офис. Цена аренды подходит размещение все хорошо,

08.09.2015   

Нашел подходящее помещение под офис. Цена аренды подходит размещение все хорошо, вот только стеклянные стены меня смутили. ...

Николай

Моя компания снимает офис на первом этаже. Удобно комфортно, но вот один недостато

01.09.2015   

Моя компания снимает офис на первом этаже. Удобно комфортно, но вот один недостаток все время беспокоил. Прохожие, ...

Юрий

ПроТониС- Профессиональная Тонировка Стекол +7 (495) 665-29-44 Москва, Тропаревская улица, вл.4 Москва , RUS 0.8 5.0 18 18 Еще неделю назад мы с женой и детьми страдали от жары. Балкон на южной стороне и солнце жарит беспо
 
Посмотреть все отзывы

Задать вопрос
Обратный звонок
КОРЗИНА/ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА
Список покупок:
< Продолжить покупки